编辑部

公共记录请求

亚游国际集团app州教育部不保存学生记录。这些记录保存在学生上次就读的学区。学生记录不被视为“公开”。您可能需要提供身份证明和签署的授权书。

在任何时候,个人都有权检查和/或复制公共记录。请参阅 第119章 有关与公共记录请求相关的费用的更多信息,请参阅亚游国际集团app州法规。有关获取公共记录的信息,请致电 850-245-9759 或发送电子邮件至 [email protected].

亚游国际集团app教育部
收件人:公共记录
西盖恩斯街 325 号,套房 1544
塔拉哈西亚游国际集团app州 32399

"公共记录" 指公众通常可以看到的县、州或联邦材料。

各区联系方式: http://www.syzhixiangji.cn/accountability/data-sys/school-dis-data/superintendents.stml

如果您需要已经关闭的私立高中的成绩单,请注意;关闭的私立学校必须将学生记录中包含的所有永久信息转移到公立学区。

独立教育委员会保留一些已关闭的独立高等教育机构的记录。目前仍然开放的机构需要维护和服务成绩单请求。

独立教育委员会

325 W. Gaines St, Suite 1414