尽管我们尽一切努力确保事件是最新的,但由于有关冠状病毒的预防措施,有些事件可能已被推迟或取消。我们建议您在参加以下任何活动之前,先与会场或组织确认。

正在载入活动

« All Events

  • 此事件已过去。

韦德椭圆溜冰场的家庭时间

2月15日

|周期性事件 (看到所有)

每周从周一和周三的12:00 am开始的活动,一直重复到2021年2月15日

事件导航

 系好鞋带,在风景如画的Wade Oval上享受新鲜的冰。每天至2/15。

保留票:必须提前购买票。有关安全准则,溜冰场时间,冰鞋租赁的更多信息,请访问 //www.universitycircle.org/events/2020/12/04/the-rink-at-wade-oval

细节

日期:
2月15日
活动类别:
,

会场

韦德椭圆形,大学圈子
东大道10820号。
克利夫兰 , 44106
+ Google地图

查找大克利夫兰最好的家庭友好活动!也一定要 在Facebook上像我们一样 我们为您提供免费赠送此类重大活动的门票。