尽管我们尽一切努力确保事件是最新的,但由于有关冠状病毒的预防措施,有些事件可能已被推迟或取消。我们建议您在参加以下任何今日足球赛事表之前,先与会场或组织确认。

正在载入今日足球赛事表

« All Events

  • 此事件已过去。

周末麦地那冰雪节

二月20

|周期性事件 (看到所有)

每天从12:00开始的今日足球赛事表,一直重复到2021年2月22日

事件导航

庆祝其27 今年,由优雅冰艺创作公司(Elegant Ice Creations)制作和运营的麦地那冰雪节(Medina Ice Festival)将在为期四天的节日期间展示由当地企业赞助的100多种冰雕。雕塑将于2月19日(星期五)安装,并将一直显示到2月22日星期一 nd 。该今日足球赛事表免费参加,并且在整个地区都设有免费的公共停车场。该今日足球赛事表无论是下雨天还是下雨天,整个周末都将保留所有雕刻作品。麦地那冰雪节是俄亥俄州东北部最大的冰雪节。

由于采用了COVID-19,该音乐节的举办时间将缩减至2021年,其中不包括亲自参加的雕刻比赛或表演,也将不包括广受喜爱的烈火节&冰塔。取而代之的是,麦地那广场将变成一个冰雕花园,并由导游带领参观雕刻作品。客人可以在下午3点以后的任何时间访问今日足球赛事表。 2月19日 2月22日下午6点 nd 。白天,冰雕会像切割玻璃一样闪烁。到了晚上,他们将被变色的LED灯所照亮,创造24/7的体验。提醒客人戴口罩,并注意保持社交距离。 

39公共广场
俄亥俄州麦地那44256

有关更多信息,请访问 这里 .

细节

日期:
二月20
今日足球赛事表类别:
,

会场

麦地那大街
5公共广场
麦地那 ,
+ Google地图
网站:
mainstreetmedina.com

查找大克利夫兰最好的家庭友好今日足球赛事表!也一定要 在Facebook上像我们一样 我们为您提供免费赠送此类重大今日足球赛事表的门票。