尽管我们尽一切努力确保事件是最新的,但由于有关冠状病毒的预防措施,有些事件可能已被推迟或取消。我们建议您在参加以下任何活动之前,先与会场或组织确认。

正在载入活动

« 所有 Events

  • 此事件已过去。

大湖科学中心’s ‘Amazing Anatomy’ Activities

1月13日上午12:00

|周期性事件 (看到所有)

每周从[day]的12:00 am开始的活动,一直重复到2021年1月31日

事件导航

 

一月,被人体力学迷住了。参观我们的特别展览BODY WORLDS Rx和BioMedTech画廊,并参加Amazing Anatomy活动。除非另有说明,否则所有活动均包含在一般入场券中。

科学大展
星期六和星期日,下午12:30下午1:30
为什么我们着迷于万物?不要移开视线!我们将解释人体所从事的重大工作背后的科学。

牛眼解剖家庭工作坊(每人10美元)
星期四下午6点以及周六和周日的下午1点
探索牛眼的美丽而复杂的结构,并了解其结构与人眼的相似之处。建议进行高级注册。寄存器 这里 .

解剖设计挑战家庭研讨会(每人10美元)
星期六和星期日下午3点
用回收材料设计铰接式把手,以完成一系列挑战。建议进行高级注册。寄存器 这里 .

所有展览和讲习班的健康和安全程序都将到位,包括为所有工作人员和参加者准备的口罩,社交疏散和仅与家庭团聚的座位。将根据需要提供PPE,包括护目镜,手套和实验服。

欲了解更多信息,请访问 这里 .

 

 

细节

日期:
一月13
时间:
12:00 AM
活动类别:
,

会场

大湖科学中心
埃里西德大街601号
克利夫兰 , 美国
+ Google地图
电话:
216-694-2000
网站:
greatscience.com

查找大克利夫兰最好的家庭友好活动!也一定要 在Facebook上像我们一样 我们为您提供免费赠送此类重大活动的门票。